Другу

Ольга Мацук -Мякушкина
Есть тот, которому я не посвещала стихов,
В свое время для меня он был на многое готов.
Вот эти строки я хочу ему посвятить,
Я надеюсь, после них, я смогу его забыть.
В общем, Плюшка, этот текст про тебя,
Я любила тебя не любя...
Вроде как бы играла с огнём
Приближалась к нему и плясала на нем,
Я искала впечатлений и страсти,
Находила в романтике счастье.
Не скажу, что вообще не любила,
Но мозгом чувства свои тормозила.
В целом было с тобой идеально,
Только это для меня не нормально.
Я же девушка слегка шобутная
Отношусь ко всему играя,
Вот и в случае нашем прошедшем
Я всё видела сумасшедшее,
Нет, тебя я в серьез понимала,
А сама, только роль играла.
Кстати, роль мне нравилась очень
— Я влюблённой была очень, очень.
Вообщем, сказке пришёл конец,
Если понял сей стих - молодец.

Написано:12.06.2019(02:30)