Дождь

Евстифеев Юрий Валентинович
Дождь.
Дождь  стучит  в  окно
Вмиг  освежая  листья,
Ель,  смотря  высоко
Распустила  кисти,
Дрозд,  песню  запоет
Веселя  зверушек,
Вся  земля  цветет
Разгоняя  стужу,
Дождь.
Дождь  стучит  в  окно
Ветер  завывает
Шелестя  листвой
Полису  блуждает.
Вот  и  прошла  весна
Лето  наступило,
Зелень  краски  набрала
Осень  прилетела.
Дождь.
Дождь  стучит  в  окно
Годы  пролетают.
Дождь.
Дождь  стучит  в  окно
Юность  исчезает.

Евстифеев  Ю.  В.
1997  г.