тому, кто всего дороже -

Сказки Ады
Я не хочу тебя предать,
Всё мысли: "как спасти его" .
Я все хотела б тебе дать,
Но не могу дать ничего.

Нет больше сил в твоей крови,
И сердце камнем обросло.
Так чувство истинной любви
Могло спасти, но не спасло.

Когда душа не хочет жить,
Ее нельзя спасти извне.
Ты должен сам себя простить,
Чтоб в адском не гореть огне.

В конце пути мы все одни,
При переходе в мир иной.
И связи нам не сохранить -
Какой в том смысл, что я с тобой?

...

Нет, я совру, когда скажу,
Что тщетны все мои мечты.
Я никуда не ухожу,
Ведь мера моей жизни - ты.

Я попрошу опять богов,
Я буду верить  до конца,
Чтобы избавить от оков
Тебя, любимого  слепца.

31/05/19