***

Сергей Макаров Буня
Я знаю что уйду
Я видел эту ложь

Я знаю как идти
По этому пути;
Я знаю как пройти
В далекий край земли -
Мы будем вместе спать;
Я буду ждать чего-то.

Мы будем вместе жить,
Я буду ждать не зная
Что ты готовишь мне.
Я буду ждать лаская
Твоей щеки рубцы.

Я буду вдохновенен
Твоим хрустальным блеском
И будут мгновенья
Как будто в небесах...