Ты настоящее! Не можешь быть ты прошлым!

Светлана Королева Резанова 2
Ты, настоящее! Не можешь быть ты прошлым!
Вино пьянящее! Не можешь быть ты пошлым!
Грузинское вино?! Оно  и вяжет , и ласкает... !
Когда не выпито оно ... , меня не отпускает...!
Ты, -сумасшествие,блаженство,сказка во плоти.
Для глаз зовущих, совершенство,хочу к тебе идти.
Тебя искала столько лет я, от юности хмельной.
Но я давно не твой букет,ты тоже стал земной!
Когда-то бредили мечтой,смеялись от соблазнов.
Любовь считали лишь игрой,на уровне сарказмов.
Приди из юности, КОРНЕТ,приди на склоне дней.
Давно забрезжил наш рассвет,галоп коней быстрей.
Убыстрен бег, уходит жизнь.Где полустанок тот?
Лишь только брезжат миражи и, виден поворот.
Где мы свернём, услышав зов и трели соловья!
Вот только не попасть бы в ров,где полон он огня?!

Светлана Королева(Резанова)2
12 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если не любовь, то что".