Вера

Валентина Цехмистренко
Не сложилось,и не завершилось
Всё благим концом у нас,
Но зато, какая Божья милость
Ниспадает каждый день и час.

Мы живём,теряясь в муках совести,
По наклонной катимся слегка-
Удержаться тяжело над пропастью,
Коль над ней свисает голова.

И надежда лишь во славу Божию,
Вера,что Господь не оттолкнёт,
И протянет снова руку помощи,
И никто из нас не упадёт.

Дай,Господи,к Тебе подняться
По лестнице,
Где ты нас ждёшь-
И не упасть,и не сорваться,
Когда навстречук нам придёшь.

Опять Господь нас удостоил
Святой Крови Его испить,
И милосердием позволил
В нас Самого Себя вселить.