Как докопаться до тебя, о, суть?

Плотникова Лена
Замер парусник на рейде,
на воде не чертит линий.
Лобачевский… тот мудрее,
он сказал, чтоб их продлили.
Как докопаться до тебя, о, суть?
И как нам вдохновенье не спугнуть?!

Горизонта прорезь уже
начинает нам казаться…
Настроенье верно служит
головокруженью танца.
Как докопаться до тебя, о, суть?
И как нам вдохновенье не спугнуть?!

19 января 2019


Без сомнений - есть ответ!!!
Мы - летящий солнца свет,
измененный сотни раз...
Бог не зря придумал нас...

Виктор Остапенко   14.06.2019 16:27