Песней Света...

Графиня Млечного Пути
Песней Света ликует душа,
Вновь готовится к дальним полётам,
Разве может ей тьма помешать?
Вдох и выдох – взмах крыльев. По нотам
Увертюра из звёздных систем
Разливается нежными звуками.
Не сравнить это Чудо ни с чем!
И душа отзывается... чуткая...

*G.M.P.*