Не признаю!

Элизабет Стайнер
Не признаю капитализм- в России!
Подстраиваться к «шкурным» - не хочу.
Из черной  ямы, куда нас пустили,
Я  ускользну  по первому лучу!

Кому тепло,  уютно  в этой  яме, -
Сочувствую, но…сдаться не могу!
Не  привыкая  к  сей  душевной  драме,
Я  от неё  в  Поэзию сбегу…

Нам  свойственно всегда  мечтать о чуде,
Хотя  и…ограниченны права.
Но – люди всё поймут!- поскольку люди
БОЖЕСТВЕННЫЕ  ВСЕ  ЖЕ СУЩЕСТВА!