чужой

Коровин Антон
я сегодня чужой..
и немного под мухой..
обнимаю я.. гриф
и струну тереблю..

ты меня не зови ..
не читай и не слухай..
от болезней мирских..
вновь микстуру налью..

по дорогам ползу..
чуть дыша-вспоминаю..
там маячило счастье..
и серьёзно везло..

передышка в грозу..
и стаканчики к маю..
но свершилось ненастье..
да несчастье спасло.