Я в Арктике хотела б побывать

Титова Таня
Я в Арктике хотела б побывать.
Потому что…а впрочем почему?
Там с неба, говорят, звезду достать
Возможно ночью даже одному.
Но в одиночку там не проживешь
Суровый климат бонусом не будет
Зато друзей надежных обретешь
Которые не предадут и не забудут.
Романтика с трагедией подчас
Сплетаются как нити на канате
Без испытаний жизнь банальный фарс
Из тусклых и тупых мероприятий.
Там как в горах – все кажется иначе
Другие мерки отмеряют быт и стиль
Там тоже люди от обиды плачут
Переживая в чувствах шторм и штиль.