стреляй в меня

Заруцкий Олег Алексеевич
Стреляй в меня дробью разгневанных фраз!
Я самая лучшая в мире мишень!
Из моих зашторенных глаз
На тебя глядит новый день.
Расстреляй его!Ну же скорей!
Пока не вылез наружу из черепной коробки!
Пока он внутри, прошу, не жалей!
Разнеси на мелкие осколки!
Стреляй в меня дробью разгневанных фраз!
Я не стану убегать трусливо!
Мы будем вспоминать об этом смеясь,
Не переживай,любимая.

О.Заруцкий
12.06.19