Замок. Послания Света

Игорь Качалов
ЗАмок. Послания Света.
Тайна и Вечность. Поток.
Хватит живого обета,
Чтобы дождаться, сынок!

Мир - не помойная яма,
А милосердный оплот.
Скоро окончится драма.
Ангельский хор допоёт.