Пока живое сердце...

Анатолий Фетисов
Я разолью печаль... остатки в стЕпи
Ветра... дыханием ее разгонят
И Бог терпение мое, по новой слепит
Остановлю... за радостью, свою погоню....

За наслаждением, восторгом одиозным
Желанием узнать, постичь...напиться
А бурно все цветет, лишь на гряде... навозной
Мы не приемлем...Отворачиваемся...Злимся....

Возвышенное дай...!От моря к небу
Между работою - хрустальный замок
Где даже сам Творец, ни разу не был
В больных умах поэзии...Самцов и самок....

А радоваться нужно и цветочку
Пробившемуся через асфальт наружу
Не злиться, а понять...Не ставить точку
Тепло родной души, нежданно заполняя стужей....

И снова человеком стать, простым, открытым
Без камешка за пазухой...Любимым...
Пока живое сердце...Не убито
И саваном в углу, под образами... скрыто....

19.08.2018.
А.Фетисов.