Подари мне цветы

Василина Перриш
Подари мне цветы
Что растут в твоем саде,
Не срывай, пусть они отцветают у нас на глазах.
Если б знали они, как мы низко летаем,
Если б знали они, как мы гибнем в словах.

Если б знали мы сами, что мы терпим, чем дышим,
У каких приоткрытых дверей мы стоим,
Как всю правду, чем сердце стучит, мы не слышим,
Как мы громко о чувствах своих говорим.

Подари мне цветы
Что не срезаны серпом,
Сохраним аромат их цветущей поры.
Ты меня научи любоваться рассветом,
Я тебя научу крепко спать до зари.