Свадьба громкая играет -

Татьяна Чернакова 2
1-
Ты сегодня, в белом платье.
В окружении гостей.
Поцелуи и обьятья,
Много праздничных речей.
Обручальное колечко,
Счастьем светятся глаза,
Слышу как стучит сердечко,
Вышла замуж дочь моя.
Припев -
Свадьба громкая играет,
Веселит всех до утра.
Крики горько не смолкают.
Рад я дочка за тебя.
Как же время быстротечно,
Станешь ты ещё взрослей,
Но останешься навечно,
Дочкой маленькой моей.
2-
А ещё совсем недавно,
В школу я водил тебя,
Позади осталось детство,
Как ты быстро подросла.
В этот день, тебе желаю.
Много счастья и тепла,
Слез своих я не скрываю,
Вышла замуж дочь моя.
Припев -
Свадьба громкая играет.
Веселит всех до утра.
Крики горько не смолкают,
Рад я дочка за тебя.
Как же время быстротечно,
Станешь ты ещё взрослей.
Но останешься навечно,
Дочкой маленькой моей.

(стихи написаны в соавторстве с Андреем Картавцевым, спета А. Картавцевым)