Я разлюбила тебя - мима

Мария Циммерманн
Я  разлюбила  тебя - мима  ,
Когда  прозрела  ,  где ещё  -
Тебя ,  любимого ,  кормили
И пирожками  ,  и харчо!
А их  зовут совсем иначе ,
Хотя , единственной  - назвал !
Что подхалим - дословно, значит:
Подлец  , что многим  угождал!

Вообще-то,  страсти  - немордасти ,
Лишь , отвращенье к мужикам ,
Что во сто крат нас  языкастей ,
А честь  , известно - по делам !
Плюнуть бы в рожу , не этично ,
Когда   и так  хватает  грязи !
Мужчина - тот , в ком гармоничны
И  засердечье ,  и экстазы!

Тю  - это сдача от   торговки ,
А я  - не  с перцем  жить хотела !
Хотелось  мужа -  не с штамповки ,
А  уникат  , чтоб  сердце  пело!
Мужчина должен быть  мужчиной ,
А не  носителем  яиц !
Конечно  , сдохнуть - нет причины ,
Когда   душой из лебедиц!

            Мария Циммерманн ,
                12.06.2019 г.