Несбыточны грёзы...

Тамара Степанюк
Вечерние звёзды...
Несбыточны грёзы...
Взамен - только слёзы...
В руках - шипы розы...

Горящие свечи...
Обманные речи...
Разлуки и встречи...
И вздрогнули плечи...


Путь Млечный далёко
Молчит одиноко...
Роняет  беспечно
Взгляд в мудрую вечность...

12.06.2019 г.
Italia Soresina