Душа России

Ирина Ревякина
Прислушайся к душе России!
Она подскажет Божий путь
Через любовь, вливаясь силой
В сердца людей, что правду чтут.

Для них в России всё родное:
И небо, солнце и простор.
Земля, леса – не показное,
Здесь гордость и души восторг.

В сердцах людей и боль России!
И, освящая жизнь Крестом,
Откроются пути прямые,
Чтоб Родину не сдать на слом…