Я каждый новый день

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я каждый новый день
Стираю границы реальности
 словно шины стирают
Со временем полосы на дороге
Из алчности низости
Давлю как катком
Эти чувства в себе

Собираю мечты
по крупицам из прошлого
Забираю все светлое и хорошее
В свое будущее которое так эфимерно
Забываю что будет

Неизвестно что будет -
Хорошее или печальное
Позже известие
И есть ли значение
в наших делах
Или вовсе нет

Зачем эта жизнь
нам дает испытания
Которым порой не видно конца
Страдания лишения и расставания
Прошла почти каждая в мире душа



26.01.18