Плетет судьба веретено

Вяльцева Анастасия Игоревна
Плетет судьба веретено
Налью вина слывет вакциной от тоски оно
Как гложвт меня воспоминанья
И не могу понять водоворот
В своем сознаньи

За сраные копейки
И не спасает от невежества
Жестокости

Поймем потом когда
 в жизни конеце
 а что поймеми в чем смысл вряд ли

А отдали ли долг отчизне
Не отдали а жили
Паразитами
Моральными уродами и суками Бесстыжими
Не прожили не поняли
не долюбили не срослось

А смерти все равно она умнее нас
Таков закон
Не спросит ннпоцмет не подождет
Поэтому цените каждый миг
Забейте вы на мнение других
Такое вот напутствие для вас


21.01.18