Душа

Агата Самарина
Осталось зеркало без отраженья,
Добро — без зла, и свет — без тьмы.
Остались ангелы без прегрешений,
Осталось лето
без
зимы.

Остался смех без слёз и горя,
Остались люди без потерь,
Остались берега без моря,
Осталась без
замочка
дверь.

Остался спор без лишних прений,
И миллионы — без гроша,
Остался силуэт без тени.
Осталась без
себя
душа.

(старое стихотворение, 2016-2017 год)