Сумасшедшая

Александр Гиллих
Сегодня мой счастливый день,
Украл тебя я у весны,
Моей души коснулась сень,
А сердце бьётся, как часы,
Сегодня наш триумф в любви.
Шумит весенняя листва,
Елейный под окошком хор,
День начинаю я с утра,
Шалунья милая моя,
Акаций цвет ты, грусть дождя.
Я вдохновением заряжен,

Желаньем счастье окрылить,
Есть ты, и я, и в счастье нашем,
Нам помогает вера жить,
Щедрость – что умеешь ты дарить.
И пусть сойдётся клином свет,
На тебе любовь моя,
Акростихом сложил куплет,

Моей весны в тебе рассвет,
О, как прекрасно твоё
Я!
12.06.2019