Перестала стих

Ольга Вылегжанина
Перестала чувствовать людей,
Раздавать любовь кому попало,
Рассыпаться из-за мелочей,
В моей жизни радости так мало.

Перестала в душу запускать,
А потом до крОви рвать из сердца,
Заедая утром кофе перцем,
Научилась больше не рыдать!