Будет наградой эхо в ответ

Виктор Карельский
Кто стонет,
Что счастья на свете нет,
Тот проворонит
Жизни рассвет.
Радуйся утру,
Каждому дню,
Пусть сердце кому-то
Скажет люблю.
Будет наградой
Эхо в ответ,
Используй, как надо,
Счастливый билет.