Мир вошёл в тот период, где медлить нельзя

Сшонэ
Мир вошёл в тот период, где медлить нельзя
И нельзя потакать заблудившимся псам,
А иначе кого-то из лучших казнят
И кого-то отправят не в ад, к праотцам!

Я уйду к праотцам и оттуда спою,
И заплачу, и слёзы мои долетят
До души ваших дней и поклон королю,
Что вернёт ваши души живыми назад.

Зацветут многоцветно живые цветы
На багровом пергаменте прежних лугов,
Поместят херувимы святые холсты,
В них намечены черным доспехи врагов.

Не моя там кольчуга, но чей-то кумир
Как всегда моложав, некрасив и упрям,
Вызывающе смотрит в поверженный мир,
Он спешит на драконе к чужим лагерям.

Победил сатана? Ну конечно же, да!
Человек завсегда предаётся грехам,
Потому временами вскипает вода
И уходит народ в мир, где я, праотцам.

Сшонэ 120619 08-48-17