Дождалась

Роза Горбачёва 2
«Здравствуй,здравствуй желанное лето»,
На душе от тебя так тепло,
Грусть уходит  ночная с рассветом,
Всё плохое быльём поросло.

Солнце  с ласкою  смотрит в глаза,
Отгоняет дождливые тучи,
Даже если и вспыхнет гроза,
Тут же выглянет солнечный лучик.

Пышным цветом надежды,мечты
Расцветают и радость мне дарят,
Не разрушены к сердцу мосты,
А любовь  сохраняет всё ж память.

«Здравствуй,здравствуй желанное лето,,
Ты исполнило наши мечты,
Счастья катится наша карета,
Там обнявшись сидим с милым мы.
            12 июня 2018 г.

Вдохновение от стиха Домоседки
"Я Лето твоё."