***

Виктор Ольберш
Тека

И вот близится ночь...
А луна не заметно взошла
Её тёплый,белый свет
Отражается тихонько,осторожно
В стеклышках хризантем
Речки спокойно журчанье
Скальзят тени лепестков
По одной мерцают звёзды
Посмотреть на наш мир хотят
А мы в кидаемся в огонь
Наших необузданных чувств
Светлые волосы распустил ты
Упали словно утренний туман
Глаза прочитали желания наши
И без колебания сорвались
В море бушуещие страсти
Таю на груди твоей,на губах
Словно весенний,жаркий снег
Зарываюсь со своею головой
В твоих жемчужные рукава
Багровые краски ниток и тканей
Сливаются и этой ночью вновь
Моё сердце брызжет светом
И жгучей кровью дышащей любви
Вокруг ничего не слышим мы
Только стук пульсация в ушах
Я вылетел из измученного тела
В космос улетел вместе с тобою
Прекрасные сны слегли на веки
Я лишь запомнил твою улыбку
Мы в красном бархате уснули
В коробочке маленькой уснули
Укрывшись в синие одеялице
Рассветный дождь омыл окна
Слегка раздудив одинокого меня
И так грустно,и холодно стало
Мокрый ветер рассеет радость
Оставив в этой комнате печаль