Дерево

Ри Эфтехио
Я хочу быть деревом... Просто обычным деревом. Прорастать корнями глубже в сырую землю. И не чувствовать ничего. И не сожалеть о потерянном. А с ветвей моих, тихо качаясь, свисали бы петли..
И единственной целью было б расти всё выше. Я бы молча росла, ни о чём не думала, ничего не помнила. Я бы шелестела листвой для своих соседей мелодичнее, тише.. Я бы сотни лет стояла и просто ждала своей молнии.