3 часть Преодаление тяготения за счёт энергии двой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      3 часть  Преодаление тяготения за счёт энергии двойных звёзд

каээрэсмоэлэкаиллинаапэлфилтавэофлаанвэ
поэллакланрэоилсафааллапофнавэлфа
оннаэсмаэсвакмаатэлла
кмэсваниина
аниинавсэмк
аллэтаамкавсэамсэанно
афлэванфопаллаафаслиоэрналкаллэоп
эвнаалфоэватлифлэпааниллиакэлэомсэрээак

Применение к вам ключа оборота стоит десять
копеечек берклОнских
применяется к тем кто лежит не на поролоновом матрасе
и не на сентипоновой подушке

говорят по расчету подъём на 15 см и длительность 15 минут –
то есть – энергии – из массы двойных звёзд вы берёте очень много

Обращться за применением к ФагруфЭлтам БугвАртам
Сказав им – Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

          Такой вот дилтАдил!