Безымянный стих

Алексей Корнев 96
Уже давно запахло летом .
И не весна .
А я играл с другим сюжетом .
А оказалось легче всё , спроста ...
Как от берёзы береста ...
От грамм двухсот до пятиста ...
Уже желтеет здесь листва ...
И , не построив между нами ни единого моста ,
Дождёмся новосельного тостА