Круговорот

Евгений Вязов
Заигрался
В кошки мышки
Один дядя Говорун
Вместо
Послеобеденной отрыжки
Получили передышки
И ещё, добавок много
Целый список
Не прочесть
Вот такая, вот нам честь
Будто сказки
К нам вернулись
Где то дремали
А теперь проснулись
В нашей жизни
Ой Ё ЙЁЙ
Поднадоел
Как Геморрой
Словно мы его растили
И на волю отпустили
Бычит
Пыль столбом идёт
Образовался круговорот
Всё туда
В себя сосёт
И не лопнет
Он никак
Заговорён
Наверно так