Праздник

Павел Соха
Уж "важный" праздник наступил
Из тех, что эхом 90-х
Нам новый мир провозгласил
Из новостей убого - пошлых

Урраа....!!! - сканирует ТВ,
Свободы день смакует властно
И соловьёвы, не в себе
Заходятся помётом страстным

Затем рекламы гигиен
И драки в студии, скандалы
Мусолят темы Украен
Продажные...профессионалы

Ах да, колдуньи нам потом
На "битвах" экстрасенсов скажут
И обязательно Дурдом(2)
Гулящих девок зад покажет

Уррааааа, свобода, праздник плоти
И пОхотей любых мастей!
Но помните, приходят черти
И отвечать придётся всей

Всей жизнью, что бывает лживой,
В угоду низменных страстей
Мы ж созидаем, что по силам
Без гордости и без "идей"

12.06.2019