Фигли

Андрей Барышев
По улицам леса, по пикадилли улицы Лесной Тупик
Ходил, бродил старый лесник
У него было немного - штаны и рубаха
и в кармане рубахи сигареты и спички
и ещё 56 рублей налички

и на карте Сбербанка несколько миллионов
но он был настолько глуп и скромен,
что перевёл в детский дом, на детские нужлы...
Он был тронут умом? Он был сильно простужен?

Всё возможно. Выводы в любом случае нужно делать осторожно
нЕ ВСЕ же живут одинаково.
Спроси об этом у апостола Иакова
Ты же веришь в бога? А я нет
Я - одиночка. Недотрога....