бастард

Марина Жмака
Разбросай мысли по полочкам -
в стоге сена по иголочкам.
Собирай, складывай по частицам.
Только вчера тебе было 30 ть.
А сегодня вас трое : ты, одиночество,
И алкоголь !
На часах напольных  2.0
Думаешь ты аристократ ?!
Как бы ошибся в сто крат.
Им оказался твой брат -
А ты так всего лишь бастард!
(Можешь их отнести в ломбард.)
И в каждом из четырех царств,
Прошёл все двадцать своих мытарств.
Хватит скитаться; - где санитар? -
Отобравший твой красный портсигар.