Россия-моя Родина. Горжусь! 12062019

Анна Ртищева 2
Россия тихим гласом
и бомбовым запасом -
сильна.

И плаваешь ли брасом,
иль стал ты в чём-то
асом -
ты каждый раз за разом
даёшь понять:
Она!.. -
Великая
и Мощная Страна!

12.06.2019 Анна  Ртищева