Разрешите представиться...

Мария Макарова 5
Родом я со Ставрополья -
Там тепло и степь кругом.
Родилась в Александрии
Я осенним чудным днем.
И еще совсем ребенком
Я мечтала об одном,
Что как вырасту, то стану
Я учителем все равно.

Папа с мамой поддержали...
И закончив школу, я -
Я раздумывать не стала
Сразу в институт пошла.
Годы пролетели быстро,
Получила я диплом
И вернулась в ту же школу,
Где училась я давно.

А потом я замуж вышла -
Школу мне пришлось менять
И своих двоих детишек -
Дочку с сыном поднимать.

Так случилось, что недавно
Переехала сюда,
Подмосковье полюбила
Чуть ни с первого я дня...
И в Горшковской меня школе
Тепло принял коллектив,
Дали здесь мне третьеклашек -
Очень-очень озорных.

Полюбила их я сразу -
В школе ведь они МОИ!
Вместе мы и посмеемся
И пошутим от души.