В гостях у лета. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В гости я попала к лету -
Вот... по-пляжному одета
И с носочка на носок
По песочку прыг да скок.
Прыг да скок вперёд, назад,
А за мной несётся брат.


Не догонит он меня:
Я скачу быстрей коня!