Я в любви хочу признаться

Лариса Черноморец
Я в любви хочу признаться
Родине моей.
Мне другой не надо, братцы -
Счастлива вполне

Я в России, где со мною
Вся моя семья:
Сын единственный с женою,
Внучки, сваха, я.

Здесь столпом у синей речки
Дом родной стоит.
Даже кошки на крылечке -
Все они свои.

Здесь могилы моих предков -
В них спокойно спят
Мои корни, чьею веткой
Я шумлю сейчас.

И родная речь повсюду,
Пусть порой в лицо
Залетит, сорвавшись будто
Крепкое словцо.

Не для красного словечка
Признаюсь в любви
Я России - их сердечко
Все ей говорит.

12.06.2019 год.