Берешь перо и ставишь Знак

Валерий Никонов 2
  "Дарует истина извечные слова,
    Да не всегда, она нас повстречает.
     Порой молва сварлива и глупа,
      Вредна, пуста и смыслы извращает.


     Сорвав покров из паутины лжи,
      Придут стихи страницей пожелтевшей.
       Но не сгоревшей горсткою золы,
        И у забвений в склепе не истлевшей

       Придут к сердцам с безгрешной чистотой,
        Простой строкой святящей мысли светом.
         Не скрыть ни временем, ни ложью, ни рукой,
          Стихи душой пропетые поэтом."

          Не скрыть ни временем, ни ложью, ни рукой
          Александр Петербургский

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП


 Берешь перо и ставишь Знак

От зависти, на поэта словят
Мол он живет лишь для себя.
Красивых слов браваду ловят
И вывод - он повеса дня!

А строчки на душу ложатся,
И труд порой не выносим.
И хочется себе признаться-
За что сей дар, коль не любим?

Но вот приходит откровенье,
Берешь перо и ставишь Знак!
Ты понимаешь повеленье-
Там Свыше знают - Что и Как!