***

Леонид Васильев 2
Стыдливость и скромность - забытые качества -
у дев современных сочтут за чудачества.
Зачем прятать чувства - уже не вопрос,
и леди целуется с парнем взасос.

Никто в том поступке не видит греха:
любовь на показ - не любовь, шелуха!
Для взрослых людей - проявленье ребячества...
Стыдливость и скромность - забытые качества.