***

Странник Интернета Ясный Сокол
меня били и гнали из дома
обзывали подонком и мразь
я двуличным простите не был
все слова мои просто грязь

она чистая грязь без подвоха
как я выплестну просто в лицо
кто вам скажет про честь
скоморохи ??
я и сам не козырный к лицу

и пускай вся уж жуть от жизни
пусть покинет меня надоело
буду честным по гроб
пусть ругают
мне на гроб смотреть интересней