Лучше поздно, чем никогда!

Игорь Николаев 2
                И даже маленький грешок, порой,
                всю жизнь под сердцем колет.
                От автора.

Разул глаза, прочистил уши
И пенье птиц, их оперенье различаю,-
Среди других своих я узнаю,-
Одной с кем крови, родственные души.

Ворона, ведь, вороне рознь,-
На всём, на всех свой отпечаток,
Кто, просто, проворонит свой кусок,
Другой, из горла, у собрата, вырвет кость,-

Согласен, старый уж пердун,
А тут, "открытие" вдруг сделал,-
На что, весь век внимания не обращал

И сам себя не обделял,
Постыдное творил, о чём Господь
                один лишь ведал,-
Под пенье Феникса и Гамаюн.

                12.06.19