Набор слов, состоящих из букв

Сергей Новиньков
Наблюдая черноту,
Волею - неволей
Крылья тянутся к хребту,
Ища лучшей доли.
Огни сказочной Москвы
Могут успокоить,
Подарить цветные сны,
А затем расстроить.
Для полетов ближе к солнцу
Нужно не бояться,
Поплотней закрыть глаза
И ветрам отдаться.
Полюбить свою страну,
Даже если больно,
Найти радость, хоть одну,
Умереть спокойно.
Жизнь - веселый альпинизм,
Только без страховки.
Моя мантра - альтруизм,
Лёжа в тихой койке.
Зарубите на носу,
Кто ещё не понял :
Смерть берётся за косу -
Будет море  крови.
Я поплаваю в сторонке,
Лёжа на матрасе.
Душе свойственны поломки,
Как и глупость массе.