Не понимают

Екатерина Михеева 3
Сложно жить, когда тебя не понимают.
Когда пытаешься ты что-то объяснить.
Никто не слушает, ничто не принимают.
От возмущений тянешься ты  закурить.

Стоишь опущенный и жить уже не хочешь.
Зачем?- всем все равно давно плевать.
На глупые умы ты остро зуб наточишь.
И ранишь сам себя! Чего уж ожидать!

Им все равно на все твои странья.
Не нужно ради них коллапсы открывать.
Зачем? Ты  не достоин их вниманья.
Где нет души, там мыслей не поймать.