Твоим голосом

Дерзость Абсолюта
А ещё твоим голосом говорил со мной Бес,
Детка, верь,  выживут только любовники,
Ты зараза моя, ты был  дороже небес,
Снова делаю селфи, на подоконнике…

И от каждого слова и даже от тишины,
Учащается пульс, слёзы, @ука•истерика,
Всё пучком, дорогой, лишь бы не было в мире войны,
И не нужен мне здесь Капитан•Америка!...

Всё  так дорого и роли  уже  распроданы,
Соберу чемодан и махну на недельку в Ялту,
Я устала, а из зеркала смотрит юродивый,
И опять твоим голосом шепчет Бесссс:

/А может со мной на Мальту????!!!

Да пошёл ты...