Казалось бы, уже всё хорошо

Олег Краснощёков
Казалось бы, уже всё хорошо:
И есть, чем жить, и даже кушать подано,
И выдавленный раб уже с вершок,
И я вершкам давно уже не подданный.

Но есть какой-то в этом запашок.
Чего? Не знаю. В дебрях обоняния
Анафилаксий бесконечный шок -
Губернский Пётр Хрисанфыч Обольянинов.

Казалось бы... Я снова в сказке. "Чу!"
Со звёзд в погонах взятки вечно гладки,
Где сценарист - НКВД Чу-Чу,
Чьи нам знакомы алчные повадки.

Давай-давай, Авроры "воронок".
Давай, пока телесное не поймано
Дубиною по-русски между ног,
Чья сила не для всех у нас любовная.


12 июня 2019