По дороге домой...

Якимова Любовь Северская
По дороге Домой...
Мы лишь БОГОМ хранимы,
По дороге Домой...
Словно метки в пути.
По дороге Домой...
Останутся строки,
Только те...
Что наполнены,
Силой ЛЮБВИ...


Якимова Любовь
9 июня 2019г.