Переверну песочные часы

Игорь Качалов
Переверну песочные часы
И мысли приведу в порядок.
Уравновешены весы.
Белеет плоть тетрадок.

Земле - земное! Тихий ветерок
Уже уносит песни наши.
Ждёт на пороге тихий Бог,
Протягивая чаши...