Платон был прав

Филипп Синцов
Однажды голову подняв
Заметил краем глаза,
Простой невзрачный силуэт
Как мне казалось сразу.
А время шло и шло,
Все проходило мимо
Неумолимо забирая
Мои часы и мили.
Но вот однажды я прозрел,
Увидел глубину сознания,
Не лужа вовсе там была-
А океан океан познания.
Не знал я даже в чем поплыть,
Ведь рук всегда хватало, чтоб выпить человека,
А здесь я мог бы и не всплыть-
Мой вечный парадайз на веки.